Решение правления от 24.07.2017 о распределении взносов на дорогу и льготах отдельным садоводам уч.19, 18,17, 42а, 34
[ Скачать с сервера (1.97 Mb) ]13.07.2018, 02:20

Этот протокол правления которого не было на самом деле и на которое не были приглашены члены правления Хомов Н.Г. (уч.43а), Сердюкова Н.И, (уч.60 по доверенности от Дугаевой А.Ф.) , Илларионов П.Г, (уч. 8-9 по доверенности от Илларионовой Г.И.), а Недилько Н.И. (уч.66 по доверенности от Недилько Г.И.) отсутствовала по уважительной причине. Устав требует присутствия 2/3 членов правления для кворума т.е. 6 из 9. Но зато на нем были  (вернее обсуждали по тел) остальные члены правления  и члены СНТ (собственники уч.) - Хлюстова М,В., Симон А.А., Ревкова Е.И., Симохин Н.С. , Вишневский В.А.,   которые и приняли решение  о распределении сметы на сотки и предоставлении льгот по землям лесхоза уч.17,18,19, и освобождении частичном (2000 руб) с перенесением этой суммы на других не имеющих машины уч. 62, 34,17, 42а. 

Формально это заседание правления не правомочно - 1)нет кворума , 2) оно решало вопросы ,которые могло решать только собрание

Но в свете "последних решений", что по закону члены СНТ это члены, а доверенные лица  -  "никто и звать их никак" - Недилько Н.И, , Илларионов П.Г,, и Сердюкова Н.И  с самого начала избрания в правление в 2016 г. были "недочленами" правления и их можно было туда не звать и мнение не учитывать. Как это и было постоянно в течении двух лет. Только официально это не говорилось. И был в правлении еще один полноправный член - Хомов Н.Г., но он был подвергнут обструкции - на заседания его пригласили только три раза для вида. 

Думается, что такого решения  правления вообще не было, вернее оно не было оформлено, (и садоводы о нем ничего не знали потому что общая смета и таблица по участкам не публиковались)  пока судья по делу Хомова Н.Г.  не истребовала основания  для начисления индивидуальных смет. 

Тогда этот протокол изготовили уже в апреле 2018 с участием юристов , которые и подсказали, что  включать "недочленов" и к тому же ненадежных не надо вообще, чтобы задним числом было все красиво. Если что можно сослаться, что эти "недочлены" правления приглашались только с правом совещательного голоса и на кворум не влияли. А если такая политика велась скрыто целых два года то это просто адский план... Но это наверное не так по состоянию  на июль 2017,  когда голосовали на правлении по ремонту  дороги  Илларионов и Недилько всерьез  и их голоса учитывали. 

В общем опротестовать это решение правления и смету 2017-2018 соответственно им принятую (распределение индивидуальных смет) можно . И нужно.

Если председатель заявит ,что Недилько Н.И, , Илларионов П.Г,, и Сердюкова Н.И - не имели быть членами правления, то почему она молчала два года и все решения правления с 2016 по 2018 г. надо будет пересмотреть как и решение общего собрания о выборах  в 2016.

Это будет забавно.

Категория: Мои файлы | Добавил: dervish
Просмотров: 274 | Загрузок: 6 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar