18:13
Решения отчетно-выборного собрания 2018 года в СНТ "Рассвет-1" отменено судом

Вступило в силу решение Щелковского суда об отмене решений общего собрания в СНТ "Рассвет-1" по иску Хомова Н.Г. Отменены  все решения по утверждению сметы, штрафам, тарифам за электроэнергию, выборам правления и председателя на основании отсутствия  нормальной ревизии  за 2017 - 2018, непредоставления  отчетности по потерям.

Логика суда проста - проводите ревизию, собирайте собрание , выбирайте правление , разрабатывайте смету и принимайте ее нормально. 

Правление и бывший председатель СНТ Хлюстова М.В. демонстративно игнорировали заседания суда и отказались от подачи апеляции, что и позволило решению  вступить в законную силу через два месяца.

Теперь каждый садовод может на основании данного решения суда добиваться от СНТ возврата уплаченных взносов по смете  2018-2019 и расходов на потери электроэнергии.  Они были начислены незаконно. Тем более никакие штрафы и пени за неуплату или ОТКЛЮЧЕНИЯ электроэнергии приниматься не могут. Со стороны  бывшего председателя и  поддерживающих его членов правления это будет незаконное САМОУПРАВСТВО  и на них ложится  особая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за беззаконные  действия.  

Решение суда на 15 страницах помещено на нашем сайте в разделе каталог файлов . Помещаем здесь самый конец резолютивной части  

Целиком решение здесь http://rassvet1snt.ru/load/dokumenty_zakonodatelstva_i_pravoprimenenija/reshenie_shhelkovskogo_suda_ob_otmene_reshenij_obshhego_sobranija_v_snt_rassvet_1_ot_25_05_20189/4-1-0-23 

Категория: Судебные дела | Просмотров: 158 | Добавил: dervish | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar